您在這裡

SR1 Super

SR1 Super
產品介紹

SR1 Super是Audiovector進階系列的標準,它採用與落地型SR3 Super相同的單體與設計,專為小空間而設計的箱體更易擺位。SR1 Super為二音路二單體設計,高音單體採用1吋的絲質振膜,中低音單體則是碳纖維複合材質製成,比起入門的Ki系列,SR1 Super可發出更飽滿、更精緻的聲音,中高頻段的華麗感與優異延伸一直都是Audiovector最鮮明的特質,它能表現出飄逸又帶點高貴感的高頻表現,聽起來相當自然、不尖不刺,能表現出小提琴或女聲的纖柔美感。它的低頻量感受到箱體容積增加以及單體尺寸的幫助,讓低頻無論在質與量上都比Ki系列要提升許多,除了飽滿度變得更好,下潛力與速度感也都有很好的表現,整體聲音也維持得相當均衡,對於想要進階自身系統的朋友來說,SR1 Super是一對非常超值的喇叭,它擁有超越一線品牌的聲音表現,價格卻來的更經濟實惠,讓進入Hi End世界的門檻大大降低,真正能將預算花在刀口上。

產品規格

兩音路兩單體低音反射式

單體: 1吋第三代絲質振膜高音單體×1、6.5吋碳纖維複合振膜中音單體×1

頻率響應:45Hz-23kHz

阻抗:8Ohm

靈敏度:87dB

分頻點:3100 Hz

承受功率:140W

尺寸:370×190×260(H.×W.×D.)

定價:
89.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。