您在這裡

DH3

DH3
產品介紹

BGVP ArtMagic DH3 

2BA + 1動圈動鐵混合MMCX HiFi高保真入耳式耳機雙開關可調音

-

描述

Envision TEC 3D打印設備

DH3基於德國Envision TEC 3D列印設備,由PMMA丙烯酸纖維親膚材料製成,可提高耐高溫性和抗衝擊性。

更專業的組合,2 Knowles動鐵 +生物振膜動圈,使連接更自然

平衡的電樞和動圈相互銜接,三頻率分離更高,音質更好。

低頻

8mm振動膜片提供低頻,低失真

中頻

Knowles ED-26989使人聲更加可聽和甜美

高頻

Knowles RAF-33518大大提高了高頻密度和超頻擴展

2個調音開關調音設計

通過專業的電路聲學調諧,DH3具有4種開關調諧風格,即高頻擴展,中頻密度,以滿足不同的聽覺和不同的音樂風格的要求。

*請使用包裝附件中的微調刷操作微調開關。請勿使用尖銳的金屬操作開關,以免損壞調諧開關。

-

電子三路分頻器

DH3採用經典的三分頻設計,合理分配超高,高,中,低頻段。整體曲線平滑且連貫,很流行,並且可以編輯大小。聲場恰到好處,悅耳的人聲使人們可以長時間佩戴而不會感到疲勞。

DH3具有清晰的聲音,精確的定位和明顯的層次感,使您有聽覺的感覺。

環耳配戴

繞耳耳朵設計更符合耳廓的形狀,並享有與耳朵負距離的接觸。無論是蜿蜒的街道還是嘈雜的場合,任何場景都可以專注於音樂。

高品質的MMCX連接器

它有效地解決了由於斷開而無法使用耳機的問題,提高了可玩性的多樣性,並為將來的電纜升級提供了更多選擇。

電纜

標準的高純度8芯6N單晶銅線可以有效減少信號傳輸引起的失真和損耗,聲音更加通透,音質更好,採用MMCX可拆卸式線纜設計,耳機具有較高的可玩性和更長的使用壽命。

高分辨率音頻認證

標準Hi-Res Audio的認證,可為音樂愛好者帶來純正的聲音再現

產品規格

型號:ArtMagic DH3

驅動單元:2BA + 1DD

2個調諧開關:4種樣式(1用於高頻,2用於低頻,1&2用於中高頻)

頻率響應:13-40kHz

靈敏度:105dB

阻抗:15Ω

聲道平衡:≤1dB

失真率:≤0.5%

額定功率:5mW

線長:1.2m

台灣代理一年保固

(客製耳機與圖案請聯絡客服或經銷商)

定價:
4.890
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。