您在這裡

Fourté Noir

Fourté Noir
產品介紹

我們的旗艦 tiaFourté™ 誕生於重新定義音樂體驗的願望。 這一追求導致了我們如何使用業界首創的完全無導管技術構建入耳式監聽器。 為了慶祝這一重大創新,我們通過這款限量版 FourtéNoir 重新審視了我們屢獲殊榮的設計。

重新調整的動圈低頻單體可以產生更溫暖、更豐富的低頻響應,而 Mundorf 焊料中優質的銀含量可以實現更好的傳導,從而實現更好的瞬態控制。 此外,更新的優質導線可提供更低的電阻,從而產生更平滑的高頻響應。 全黑色鋁製外殼為 FourtéNoir 帶來優雅、新穎的外觀,真正的銅質面板使每一套都像指紋一樣獨特。

歡迎來到入耳式監聽設計的巔峰之作。

.

規格

tia

無導管設計,可減少共振,帶來透明逼真的聲音表現。

tiaFourté 具有我們完整的 tia 系統的所有三個元素:開放式平衡電樞tia單體、tia單孔設計和tia腔體。

Tia Driver

開放式平衡電樞單體設計,可實現逼真的解析度和透明度,振膜完全暢通無阻,減少了 IEM 中的共振,使聲音更自然地傳播到耳朵。

Tia Single Bore

消除不必要的導管共振。大孔本身可作為聲音整形室,幫助 tia 高驅動器提供線性和連貫的頻率響應。短聲道提供卓越的高頻延伸和平滑度。大單孔也便於維護。

Tia Acoustic Chambers

這種特定的結構設計通過精確放置每個內部組件來優化單體性能。每個單體的確切位置提供了立體音場的聲音。

.

apex

64 Audio 獨家技術, apex 通過釋放密封在耳道中的氣壓來緩解聽者的疲勞。 這種通風使音樂家和音樂愛好者能夠更長時間地舒適地聆聽。

 Apex 或空氣壓力交換器是一種氣動交互式通風口,可釋放密封在耳道中的氣壓。 Apex 有兩種版本,m15(-15dB)和m20(-20dB), tiaFourté 內建 m20 模組。

緩解聽眾疲勞

當您在耳道中密封微型單體時,內部的空氣會被困住。 Apex 減輕了這種氣壓,讓您可以舒適地聽更長時間。

擴展聲場

自由移動的空氣擴展了音場,提供更自然的聆聽體驗。 它還可以保留低音頻率,並幫助聽者區分各個樂器。

高保真聽感

 Apex 降低了分貝水平,同時保持了周圍聲音的清晰度,因此您可以隨時了解外部聲音,而不會分散您的音樂。

產品規格

單體類型: 3個精準動鐵單體 1個動圈單體

單體配置: 1高 1中高 1中 1動圈低

頻率響應: 5Hz  -  22KHz

靈敏度: 114db @ 1kHZ @ 1mw

阻抗: 10Ω@ 1kHz

分頻器: 集成 4 音路被動分頻器

隔音: -20dB 內建 apex 技術

定價:
139.999
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。