您在這裡

GH4

GH4
產品介紹

原為店內展示機,外觀約9成新以上,聲音及功能皆正常。盒裝完整,公司貨保固一年

惟耳罩海綿有一點輕微風化掉屑,可另外加購新的耳罩

展示機難免會有一些正常使用痕跡,完美主義者請勿下標

如對品相有疑慮歡迎親自來店確認,有任何問題也都歡迎詢問

下標即表示了解商品狀況並同意購買,展示機恕不接受退換貨

-

美國 GRADO Heritage Series GH4 限量版木殼耳機

  

GH4

Limited Edition

 

挪威的森林

我們在Heritage Series中的木殼系列正與新GH3和GH4中使用的挪威松樹Norwegian Pine一同成長。

GH4是GH1和GH2的繼承者,GH1和GH2分別使用了Brooklyn Maple和Cocobolo。

這一批限量版也是第一款利用挪威松木的溫暖和紋理色調能力的Grado耳機。我們為這些外殼採購了這種木材的特定品種,尋找GH4所需的合適樣式與音樂特質。

四分之一徑截鋸切和特殊固化工藝相結合,沒有這些工藝就不可能構成這樣的組合,以助於將這些結合的美好帶入生活中。

 

這款耳機具有獨特的音色,只有經過有經驗特選和精心處理工藝的挪威松木所製成的全尺寸機身與我們的標誌性耳機單體相結合才能創造出來。

"I sat on the rug biding my time drinking her wine."

產品規格

單體型式:動圈

耳罩型式:開放式

頻率響應:18 – 24,000 hz

SPL 1mW:99.8 dB

耳機阻抗:32 ohms

單體配對(dB):.05 dB

產地:美國

定價: 18.000 售價: 15 500