您在這裡

HD630VB

HD630VB
產品介紹

原店內展示機,耳罩有些微破損,盒裝完整附保卡,聲音及功能皆正常

-

不論是外出還是在家,Sennheiser HD 630VB 不但具備出色音質,更擁有非一般發燒級耳機的特色設計。自家精心調製的動圈單元能讓你聽到清晰、有力且真實的聲音,音樂中的細節均顯露無遺。頻率響應範圍極為廣闊(10 至 42,000 Hz) ,若使用它來聆聽高質音樂檔案,HD 630VB 將為你帶來耳目一新的聆聽體驗。

 

特性

高質音樂隨你身

以前想把家用高質耳機帶上街享受是不可能任務? 有了Sennheiser HD 630VB 後,你現在不用再為此苦惱了! 產品採用封閉罩耳式設計,不但擁有發燒級音質,同時堅固耐用。配合自家頻響達到 10 到 42,000 Hz 的動圈單元、Sennheiser 的成熟調音技術、高質耐用物料及可摺式設計,攜帶發燒級耳機外出從此變得輕而易舉--因此, Sennheiser HD 630VB 將會是你隨身高質音樂的最佳伴侶。

 

澎湃低音的魅力

Sennheiser HD 630VB 讓你自由調較耳機的低頻量。位於耳罩上的創新旋轉環設計讓你隨心調整低頻量。無論你的口味是如何轉變,低頻多少,由你決定!!Sennheiser HD 630VB 都能滿足你的需求。

 

指尖掌控耳機操作

    針對便攜需要,Sennheiser HD 630VB 的操作自然簡單方便。大部份功能鍵皆設於耳罩上,使你更能專注於你的智能裝置上。只指尖輕輕一按,你就能輕鬆控制音量、播放進度及接聽來電。

品質堅固耐用

Sennheiser HD 630VB 使用高級物料製作,例如輕量的鋁質耳罩及支架等。為確保更長的使用壽命,耳機的海綿耳墊可方便拆出及更換;而頭帶部分可自由調整鬆緊度,即使長時間佩戴亦倍感舒適。

可隨時摺疊起來放進便攜袋內存放。而產品附贈的6.3mm轉接頭亦方便耳機接駁至家用音響產品。

產品規格

頻率響應:10 - 42,000 Hz

最大聲壓級:114 dB (1 kHz/1 Vrm)

THD,總諧波失真:<0.08 % (1 kHz, 100 dB)

換能原理:動圈封閉式設計

低音增強:+/- 5dB (50Hz)

阻抗:23 Ω

頭帶壓力:5.5~6.8 N

線長:1.2 m / 3.5 mm (直插附6.3mm轉接頭)

重量:400 g

麥克風頻率響應:100-10,000 Hz

拾音模式:全指向

定價: 21.000 售價: 12 000