您在這裡

HE-1000

HE-1000
產品介紹

Hi-FiMan HE-1000 Planar Magnetic 平面振膜單元開放耳罩式耳機

Planar Magnetic 平面振膜單元
可換線式設計 
奈米級振膜
非對稱式磁鐵結構 

商品簡介

  • HE1000的最驚人之處,就是使用奈米級振膜,這是HE1000好聲的最重要核心。到底此振膜有多麼輕盈呢?邊仿博士特別拍攝了上面這段影片,展示將它由空中放開的情況,竟然這片奈米振膜材料就以近似太空無重力的狀態,緩緩漂浮慢慢地落下,由此可見其趨近於零的超低質量。對了,影片裡可以看到邊仿博士戴著帽子、戴上手套,那是為了消除靜電所做的,因為奈米振膜實在太薄太輕,作此實驗時倘若邊仿博士身上有靜電,奈米振膜就會立即縮成一團。
  • HE1000的奈米振膜不僅極輕極薄,為了得到充足的動態與能量,振膜的面積也相當大。傳統Planar-Magnetic架構必須在振膜左右兩側裝設永久磁鐵,來讓振膜左右振動,但貼近耳朵的內側磁鐵無可避免會對聲波傳遞產生干擾。為此HiFiMAN特別以強力釹磁鐵製作非對稱的磁鐵結構,將內側磁鐵的寬度降低到僅有2mm,如此只會對16kHz以上的聲波造成繞射影響,大幅提升音樂重播表現。再者,平面振膜是雙向發聲的,聲波也會朝耳機外框的方向發散,如果反射回來也會對耳朵接收到的聲波產生干擾,HiFiMAN對此當然也思考了對策。
  • 以往HiFiMAN耳機的耳罩均為圓形設計,HE1000則改採仿耳廓形狀的狹長型設計,可以更貼合耳朵且提升音樂重播聆聽表現,至於貼住耳朵的耳罩則與HE-560一樣採內襯絨質、外圈透氣皮革的材料。
  • 為了輕鬆長時間享受音樂,HiFiMAN除了盡量減輕HE1000耳機的重量之外,也特別設計了大面積的皮革頭帶,讓用家配戴時覺得HE1000既輕盈又透氣舒適。
  • HE1000結構混合金屬、木材與皮革等材料製作,耳機線也從以往的旋轉螺帽固定,改為2.5mm的插入式接口,方便用家換用不同的耳機線升級。
    HE1000的頻率響應規格為8Hz-65kHz、阻抗35±3歐姆、效率為90dB,從數字看似乎並不難推動,但實際上非常考驗耳機擴大機的驅動能力與音質。
產品規格

Style: Open Back 
Driver type: Planar Magnetic
Impedance:35+/-3 Ohms
Sensitivity: 90 dB
Frequency response: 8Hz-65KHz
Weight: 480g

 

頻率響應: 8Hz-65KHz 
阻抗: 35±3 Ohm 
靈敏度: 90dB 
耳機淨重: 480g

定價:
95.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。