您在這裡

HS1697 Ti

HS1697 Ti
產品介紹

商品概述

HS1697TI 是 HS1695TI 的更新版,主要設計大致相同,延續經典雙層金屬機殼設計,將單體及換線插座安裝在兩個獨立箱體之中,以減低諧震影響。

HS1697TI 以純鋁製作外殼,單體的整個箱體連管道部分用上鈦金屬,內部經過重新設計,用上最新研發的第4代 Myrinx 10mm 動圈單體,加入金屬成份提高震膜硬度,發揮出更高分析力。

HS1697TI對中頻的掌握爐火純青,人聲表達絲滑細緻,將情感完全保留,鋼琴聲晶瑩剔透、吉他撥弦聲的動態扣人心弦,低頻雖斯文,但都有充足的輸出。

新機採用 Pentaconn Ear 插針,這比起MMCX更加穩固耐用,插針與針座接觸得更緊密,傳導性能更加出色,而在安裝、拆除時亦較MMCX更簡單方便,能減低意外損壞插頭的機會。

線材是 Acoustune 最新製作的ARC51,由鍍銀 OFC 銅及 OFC 銅混編而成的 8 芯線材,在音質表現及便攜度之間取得良好平衡,讓耳機既好聽又好用。

-

商品特色

配備第 4 代 Milinks 動圈單體

模塊化金屬機身和黃銅腔

新型阻尼桿

Pentaconn Ear 插針,具有高音質及可靠性。

新的8芯混合線材 - ARC51

產品規格

型號:HS1697TI

顏色:兩色調青銅色

閥體材料:腔室 100% 鈦金屬 CNC 銑削和外殼 100% 鋁 CNC 銑削

單體:10mm 動圈單體

阻抗:24 歐姆

靈敏度:110db @ ImW

頻率範圍:10HZ ~ 25kHz

線材:ARC51 (8 芯線鍍銀混合線材:OFC&Ultra 超薄 OFC 鍍銀,三層屏蔽,3.5mm L型鍍金插頭)

插針:Pentaconn Ear

重量 (含線材):

線長:1.2m

-

產品配件

耳塞 (4 種類型,9 對)

鋁製外殼

便攜包

線夾

束線帶

定價:
28.500
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。