您在這裡

U18t

U18t
產品介紹

U18t 是品牌目前擁有最多單元數目的耳機,每邊內置 18 個動鐵單元,當中有 8 個低音、8 個中音、1 個中高音,以及 1 個專利的 tia 動鐵單元。

之前提過整個tia(Tubeless In-ear Audio)系統,主要分成單元、導管、腔室 3 個部分,而 U18 Tzar 就運用了 tia 單元作為高音單元,無需導管,直接從震膜傳聲,減少不必要的震動問題,令聲音更自然,高頻延伸更平滑,音場更比其他入耳式耳機更寬闊。

具備 apex(Air Pressure Exchange)技術,有效排出耳道內部的空氣壓力,減低長期聆聽導致的疲勞感。

跟其他 U 系列耳機一樣,設有 apex 模組可供用家自行更換,利用氣壓的轉變,能夠控制耳膜受壓程度及隔音效能,而且音色也會起了變化;

m15(深灰色)人聲會比較突出,m20(銀色)的低頻量感多一點,用戶可以因應自己的喜好更換 apex 模組。

產品規格

單體類型:18個精密平衡電樞單體

單體:1 tia高,1高中,8中,8低

頻率響應:10Hz – 20kHz

靈敏度:111db dB /毫瓦

阻抗:9Ω

隔離:-20dB w / m20模塊,-15dB w / m15模塊

定價:
95.999
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。