您在這裡

UE900S

UE900S
產品介紹

原門市展示機,品相約8-9成新,耳機面板有些微掉漆,功能及聲音皆正常

盒裝完整,有任何問題皆可提問,下標即表示了解商品狀況並確認購買

-

Ultimate Ears UE900s 四單體 可換線式 專業監聽耳道式耳機

體積精巧輕盈,如果您要在外出時使用耳機,此種款式是您的最佳選擇。獨特的四電樞設計 - 兩個用於低音、一個用於中頻,另一個用於高頻,隨附有兩條分離式編織連接線。

-

UE 音效特色

我們致力於確保所有產品都能提供最優異的音效,包括每一層的聲音、每一絲的細微差別、以及每一個細節。

這驅使我們使用最新的音訊技術不斷改革創新,打磨出我們精確無誤的 UE 音效特色。此音效特色能提供純粹、原味的音訊,豐富、清晰,永遠都經過最完美的調校。

-

錄音室等級的音效

UE 900 由為唱片藝人以及音效工程師製作專業級耳機的工程師負責製作與調整,採取獨特的四電樞設計 - 兩個用於低音、一個用於中頻,另一個用於高頻。

您將可擁有任何希望獲得的音樂聆聽效果 - 寬闊、前排正中位置的聲場、令人屏息的深度與清晰度、如鋼琴般清脆的音質、以及準確音色的低音與高音。

-

選擇連接線

UE 900 隨附有兩條分離式編織連接線。

麥克風和線控裝置讓您按一下就能接聽來電、變更曲目及調整音量 — 完全不用接觸您的 iPhone 或 iPod。

內附的第二條標準連接線,是提供給只想聽音樂的人使用。

-

您專屬的私人音響室

每當提到隔音效果 (以及絕佳音效) 時,服貼程度是最重要的。

因此,為了獲得最佳的舒適感受以及高達 26 dBs 的隔音效果, UE 900 內隨附有九對特別設計的耳塞。

有六種尺寸的矽膠耳塞以及三種尺寸的 Comply® 海綿耳塞可供選擇,每個都採取大口徑開口設計,以確保提供音質的純淨。因為您和您所追求的音樂之間不應有任何障礙。

-

音效裝置的最佳良伴

耳機支援使用 3.5 mm 插孔的 iPod®、可攜式音樂播放器、DVD 播放器、掌上型遊戲裝置和筆電。

產品規格

技術規格

耳機類型: 耳塞式

內部音箱組態: 4 個專利精確平衡電樞

阻抗: 30 歐姆,1 kHz

靈敏度: 101 dB SPL/mW,1 kHz

頻率響應: 20 Hz - 20 kHz

連接: 3.5mm (1/8 吋) 鍍金

隔音效果: 26 dB

連接線長度: 132 公分 (48 英吋)

重量 (耳機線和耳塞,含耳塞尖): 17.7 克

靈敏度 (麥克風): -58 dBV/Pa

-

相容性

遙控器和麥克風僅可用於 iPod nano (第 4 代或更新產品)、iPod classic (120GB、160GB)、iPod touch (第 2 代或更新產品)、iPhone 3GS 或更新產品以及 iPad。

遙控器: 可用於 iPod shuffle (第 3 代或更新產品)

音訊: 支援所有型號的 iPod 與 iPad

搭配非 iOS 裝置使用時,部分功能可能會有所不同。

-

包裝內容

耳機

硬質保護殼

6 對矽膠耳塞 (XXXS、XXS、XS、S、M、L)

3 對 Comply® 海綿耳塞 (S、M、L)

音訊連接線

附有麥克風及線控功能的連接線

維護凝膠

定價: 9.900 售價: 6 000