您在這裡

WF-1000X

WF-1000X
產品介紹

無線聆聽 
您只要專心享受音樂,無需忍受電線帶來的困擾。

擺脫纜線和雜訊
業界領先的降噪技術讓您在無線聆聽的同時,也不必忍受不想聽見的背景噪音。

輕巧、簡約設計 
全天候緊密而舒適地置於耳內。

迷你卻無比清晰
耳機內的 6 mm 小型驅動單體可傳遞清晰音效。

彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能可根據您的活動,自動為您調整音效設定
彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能可自動偵測您的活動,例如旅行、行走和等待中,然後為您調整環境聲設定。您可以透過 Sony | Headphones Connect 應用程式依照喜好自訂這些設定。

不鬆脫且持續播放的設計
符合人體工學設計的耳掛讓耳機不移位,內接天線和貼合支撐構造可保持訊號強度,持續串流不中斷。

為您量身打造的音效
SENSE ENGINE™ 讓您只要觸碰一下便能開啟和關閉音樂。 

Sony | Android / iOS 專用 Headphones Connect 
下載 Android / iOS 應用程式以使用彈性音效控制所提供的智慧聆聽功能、控制環境聲設定,並透過等化器調整音量。

等化器
將於 2017 年 10 月起正式推出的 Sony | Headphones Connect 應用程式,讓您可以透過預設設定為每首歌曲找到完美的音效風格,並根據偏好輕鬆自訂相關設定。 

便利的免持通話功能
便利的免持通話功能讓您自在交談。不必移動您的手機: 只要輕觸一下即可接聽來電。

自動開啟 / 自動關閉
自動開啟和關閉功能可在不使用時節省電池電力。

充電與攜行包 
無須擔心電池續航力,只要將您的耳機放在攜行包中,無論身處何處都能充電。 

電池續航力 9 小時 
可充電攜行包給您長達 9 小時的電池續航力、3 小時的音樂播放和最長 9 小時的播放時間。

產品規格

驅動單體:6 mm (圓頂型)

S-MASTER HX:無

DSEE HX:無

輸入:無

頻率響應 (藍芽通訊模式):20 Hz 至 20,000 Hz (44.1 kHz 取樣)

被動操作:無

NFC:有 (攜行包)

定價:
5.590
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。