您在這裡

ANANDA BT

ANANDA BT
產品介紹

HiFiMAN 是一間資歷深厚的高階耳機製造廠,亦對隨身播放器有極深的歷練。

他們對聲音的感情有極大要求,也使他們成為人聲詮釋最特別的廠商。

 

因應無線趨勢, HiFiMAN 將自家招牌的平板耳機,設計為無線方式。內建高性能 DAC 與 擴大機,使原本不易搭配的平板振膜,可以簡單地被驅動,發揮優秀的特性。

以往高階耳機系統需要搭配 擴大機 、 DAC 、 線材等,使用 ANANDA BT 則免除這些瑣事。

 

HiFi 無線耳機至此開始

實現藍牙高解析化,24/96kHz 的無損傳輸。使用 USB 線連接時,更可支援 24/192kHz

困擾消失,專注音樂

以往需要嚴謹搭配的耳機系統, ANANDA BT 合而為一免除困擾,只要你專注於音樂。

HiFiMAN 平板振膜

HiFiMAN 是世界上少數將平板耳機發揮登峰造極的廠商,而 ANANDA BT 承繼了這個技術。

舒適配戴的人體工學

新型混合結構頭梁、非對稱結構耳罩設計,讓配戴更舒適。

主流藍牙傳輸支援

HWA 、 LDAC 、 aptx 、 aptx HD 等高解析傳輸協議。

源自 R2R2000 的耳擴方案

R2R2000 是 HiFiMAN 旗艦隨身播放器,繼承了其運放與大電流緩衝設計,具備完整驅動力。

產品規格

頻率響應: 8Hz~55kHz 

靈敏度: 103dB 

阻抗: 25Ω 

重量: 399g 

定價:
31.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。