您在這裡

PX5

PX5
產品介紹

摩登聲現

由Bowers & Wilkins 800 Diamond系列工程師打造,讓PX5在輕巧卻密實的結構中,傳遞最美好的聲音。

適應性抗噪功能

從寂靜的圖書館到吵雜的臺北車站,我們最新的適應性抗噪功能會主動偵測外部的環境,隨時調整抗噪模式,還給您最純靜的聆聽環境。

25小時電力

只要一次充飽的的電量,您可以擁有一整天的音樂饗宴。如果沒電了?別擔心,15分鐘的快充就能夠讓您擁有5個小時的使用時間。

一動即一靜

B&W耳機的直覺式控制系統,能夠讓PX5針對您的動作隨時做出回應。

當提起一邊耳罩想更詳細聆聽周遭的狀況,您聆聽的音樂會自動暫停;當耳罩再戴回時,音樂會自動繼續播放。就是這麼簡單。

來自賽車工藝的啟發

靈感來自全世界最快速的交通工具-賽車,由編織碳纖維複合材料(woven carbon composite)打造的PX5耳機支臂。高強韌與靈活的調整度,在傳遞高音質的同時,還能抵擋每天戴與脫的磨損。就把它放入您的日行包中,隨時隨地都可進入音樂的世界裡。

產品規格

說明

無線抗噪全貼耳式耳機

頻率範圍

10Hz – 30kHz

技術特色

自適應式主動抗噪

環境自動偵測

藍牙5.0 aptX™ Adaptive

自動UI設計-內建感應系統,當您移開耳機時,會自動停止播放音樂

USB-C充電與傳輸插頭3.5mm輔助聲音傳輸插頭

藍牙規範

A2DP v1.3.1

AVRCP v1.6.1

HFP v1.7.1

HSP v1.2BLE GATT (Generic Attribute Profile)

輸入

Bluetooth

3.5mm立體聲插頭USB-C audio

藍牙規格

aptX™ Adaptive

aptX™ HD

aptX™ Classic

AACSBC

驅動單體

2 x ø 35.6mm全音域

失真(THD)

<0.3% (1kHz/10mW)

電池規格

可重複充電鋰離子聚合物電池

淨重

241g

電池壽命

25小時/自適應式主動抗噪15分鐘快充可額外提供5小時電力

定價:
11.500
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。