您在這裡

K290 Surround Switchbox

K290 Surround Switchbox
產品介紹

除非您沒有左右鄰居,或者您的視聽室具有一等一的隔音設備,否則想要在夜裡盡情享受一部影片,幾乎是不可能的事。影像可以無礙的播放,它不會干擾到別人,但聲音就不同了,除非您有把握不會吵到別人,否則還是買一副耳機吧!至少該一個人快樂的時候就不要讓別人痛苦。AKG K290環繞耳機具有特異功能,它竟然是一具專為環繞用途而設計的耳機,從外觀上看起來並沒有什麼特異之處,但每聲道耳機內卻有兩支前後擺設的發聲單體,一前一後負責該聲道的環繞效果。K290還具有一個專用的分配器,可以適用於環繞系統與兩聲道的音響使用。根據AKG表示,使用K290聆聽環繞音效時,能夠輕鬆獲得3D立體環繞的效果,頻率響應由20Hz直上20KHz,是無法打開音響時的最佳取代方案。AKG K290具有半開放式的耳罩設計,不會緊貼著耳朵而使耳朵發熱難受,重量僅有270克,您似乎也該買一個來用了。
(以上節錄自PrimeAV48期新品介紹)

定價:
5.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。