您在這裡

Tawa

Tawa
產品介紹

TAWA 採用 銀鍍金+銀鍍鈀 , 4 芯李茲結構,以音質與解析力最強大的 銀 導體為基底,鍍上 金 與 鈀 增加韻味與柔和度,也添上了華麗的元素。

.

線材的分線器與端子是亮點。

ERUA 的分線器以鈦合金原料,進行 CNC 切削而成。外型銳角與曲線相容,取得一個剛中帶柔的平衡。

鈦金屬輕量化的特點,也讓線材不會產生明顯的重物感,能更將專注力放在音樂聆聽。

端子則採用金屬與黑檀木的混搭,高冷的金屬質感與溫柔的木質,再次創造剛柔並濟的調和感。

音質是基本,美感是氣質。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 音悅 對家用 Hi-End 耳機系統有深厚的經驗,我們主打家用版本。

.

我們使用 HD800 S 測試,雖然沒有剛剛所說的金屬木質混合端子,但採用的端子也極度講究。

耳機端使用目前業界最頂級的 FURUTECH CF-H800(R) 碳纖維鍍銠, 4pin XLR 採用同品牌的 FP-705M(R) 鍍銠。

這兩顆由於鍍銠的關係,音質更細緻、解析力更強,密度方面也更高,可以將聲音表面光澤呈現得優雅氣質。

TAWA 表現著重於廣大空間感與豐富層次,清晰的線條感和絲滑甜美的人聲。

跟其他同價位的競品相比,很顯然有更為俐落的速度感,且音場定位十分出色,每一個物件皆在各自的位置上。分離度優秀的支撐下,也讓細節得以被清楚看到。

前後遠近得比例拿捏精準,這是真正的空間呈現,可以讓音樂更具逼真度,也身歷其境。

低頻表現精確而具重量感,紮實到位且下潛,鼓點清楚帶有清爽鼓皮震動感。

鼓皮的表現很難得,很多線材無法呈現這樣的聲音,單純的下潛是無法帶出鼓的真實感,需要有鼓皮的音色出現,才有漂亮的音樂性。

.

在這裡,氛圍感不是以包圍感打造的。

 TAWA 的包圍感其實不強,與其說像創造一個空間,帶你進到另個世界,不如說更像是將音樂的表演者,帶到你的房間。

這樣的感受,有點類似靜電耳機的精神,不強制打造一個具有邊界的空間,而是體驗所在房間充滿音樂的奇妙氛圍。

.

人聲是我最愛在這條線上找到最愛的元素。

這樣的歌聲,裹上金粉般地渲染,華麗而溫柔。嗓音不是特別深沉,走的是時而撒嬌、時而調情的韻味。氣音結像太真實,彷彿耳邊的吹息那樣誘人。

情感的詮釋,因為鍍金的緣故,音色更溫柔,好像能接受到更多表演者想傳遞的訊息一樣。

 TAWA 音樂性的奠定來自於此,體驗音樂的靈魂和溫度,享樂其間!

產品規格

預設長度 1.2m ,其餘長度及規格皆可詢問。

定價:
31.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。