Mobile Navigation link

您在這裡

[ATTINEO] DAP+EARPHON POUCH 耳機 / 播放器收納盒

[ATTINEO] DAP+EARPHON POUCH 耳機 / 播放器收納盒
產品介紹

我們專注於您的外表

Dignis品牌由2012年創立至今,總是以高超品質以及精美外更是別出心裁的設計及作工見稱,一直以來不斷為各大品牌製作出匠心獨具的保護套件以及各式配件

包括Astell&Kern、Sony、PawGold、Onkyo、Cayin

Dignis品牌名稱源自拉丁文『'de'開始』以及『'iginis'火焰』

表示每一件產品從設計到達成品皆由設計者心中充滿希望的火焰及熱情完成。

每一次下針都由使用者的角度出發藉以達到最完美的品質表現

Dignis將最為優質的產品帶到市場,藉由這團熱情之火讓每一位使用者都能感受到Dignis的熱誠。

 

Dignis [ATTINEO] DAP+EARPHONE POUCH

超弩級隨身包登場!

簡單來說ATTINEO能夠把目前的巨獸KANN CUBE直接輕鬆帶著走!(額...大魔王索六萬可能要先拆解成三包才夠放)

除了給予播放器加上耳機的全面防護!

同樣的在外觀部分也是十分出色出眾!

維持Dignis一如既往的超高品質!

產品規格

商品尺寸:130(W) * 230(L) * 45(H)

重量:234g

定價:
3.680
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。