您在這裡

NEO THREE

NEO THREE
產品介紹

下方稍微有點受潮,前障版接縫處有點膨脹,所以低價出清,單體運作正常無凹陷損毀

 

NEO3 榮獲英國兩大權威雜誌雙料最高評價及 best buy 推薦!!

英國Acoustic Energy(AE)揚聲器今年為加強EVO性能提升而推出全新NEO系列,新的NEO系列乃採用全新開發的中低音釹磁鐵(Neodymium),由於該材料相對高好幾倍價格,因此是相當少見將釹磁鐵運用在中低音單體的產品,也使得單體的控制能力更佳,聲音密度更提升。

而高音單體更是採用Vifa釹磁鐵(Neodymium)凸鼻子高音,這是許多高級揚聲器上才有的配置,因此也大幅提升了NEO高頻延伸力至40kHz(+/-3dB),足以對應未來藍光規格需求;另外是分音器也改良部分磁路分配,分頻點提高至3.5kHz,幾近於全音域設計,如此對於高、低頻樂器形體將有更真實的呈現。

根據AE原廠介绍,新版NEO系列相對EVO系列,由於單體性能的提升,頻寬響應更好,聲音更乾淨、快速、且更甜美飄逸。

NEO3揚聲器一推出市場就以優異的性價比

榮獲英國權威雜誌 WHAT Hi-Fi 五顆星推薦!!

 

定價: 49.000 售價: 20 000