您在這裡

micro iUSB3.0 USB電源再生

micro iUSB3.0 USB電源再生
產品介紹

micro iUSB3.0 DAC最獨特的地方在於採用iFi獨家開發的主動消噪技術。

該技術由軍事航太常用的Thales Spectra 雷達信號消除技術演化而來,藉由偵測電腦噪訊波形產生一個反相的訊號,藉以消除噪訊。根據測量的數據,micro iUSB3.0 DAC透過此技術可將來自電腦的訊號降至0.0000001V。

 

micro iUSB3.0 DAC還搭載了REclock、REgenerate、REbalance功能,可進一步降低數位流的jitter,並消除訊號中的直流篇壓,讓數位流訊號重回平衡訊號的特性。除此之外,本器材不但採用電池供電,更搭載了3級底噪濾波與3級6階RFI濾波設計,此外isoground的設計,更可避免與電腦行成接地迴路,更有利降低聲音的底噪。

 

micro iUSB3.0 DAC採用高速的Type B USB 3.0輸入端子,具備兩組USB輸出,每一組輸出包含兩個Type A USB輸出孔,一個純粹輸出USB電壓,另一個同時輸出USB電壓與音訊,可以說是目前iFi功能最為全面的USB降噪器材。

產品規格

USB3.0訊號及電源重生器

‧ 時鐘校正/訊號重建/消除抖動, 訊號框和訊號包噪音

‧ 軍用級 (ANC) 主動式抗噪電路, 音訊底噪低至0.1μV

‧ IsoPort優化USB音訊+電源線

‧ 2個USB 3.0高速輸出(5.0 Gbps)

定價:
13.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。