您在這裡

nano iGalvanic3.0 USB音訊 / 電源淨化器

nano iGalvanic3.0 USB音訊 / 電源淨化器
產品介紹

nano iGalvanic3.0的電流隔離技術是將電路完全分離開來,以阻絕雜亂的電流或電流噪訊,但是訊號仍然可以在電流隔離電路之間正常傳遞。另外nano iGalvanic3.0也提供了Double REgenerate2/REclock2/Rebalance2技術,確保USB雙向傳輸順暢。在電源供應的部分,內建低底噪(0.5uV)電源供應並且搭配Panasonic OS-CON鋁聚合物固態電容,可提供900mAh輸出電流。然而為了滿足各種不同電腦音樂播放系統的需求,nano iGalvanic3.0設計了Ground Link功能,用家可以利用左側撥桿切換DC-RF、ISO、RF。最後,使用方法很簡單,只要將nano iGalvanic3.0串接在電腦與外接USB DAC之間即可。

產品規格

USB3.0訊號及電源雜訊隔離器

‧ 音頻底噪低至0.5μV

‧ 電源、地雙重隔離,有效消除地、RF噪聲

‧ 輸出5V/900mA

‧ USB3.0高速輸出(5.0Gbps)

 

定價:
11.600
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。