Mobile Navigation link

您在這裡

ARIES G2

ARIES G2
產品介紹

設計創新,設計執行
經過數年的努力,G2是詳盡無遺的研發工作的最高成果,致力於為數字音樂創建一種全新的整體方法,從而突破了音質的界限。G2融合了最先進的技術並具有創新功能,旨在實現終極性能。
包括ARIES G2在內的每個G2系列組件均採用全新的工業設計,旨在為音質樹立新的標準,增強用戶體驗,並以其現代美感使音色看起來像聲音一樣好。ARIES G2提供諸如完全電隔離的功能以優化當今最高分辨率格式的聲音,是我們將流媒體引入您曾經創建的音頻系統的最強大,功能最豐富的方式。

統一底盤
Unity Chassis是專為AURALiC G系列設備的高端產品系列而設計的,它是由一個鋁坯製成的,該鋁坯為ARIES G2提供了出色的EMI屏蔽性能,因此不會影響您的音樂質量。

完美平衡
ARIES G2內部電路採用物理分佈,以增強整體平衡。借助專門設計的腳釘來抑制和吸收振動,ARIES G2始終堅如磐石,可實現超平滑的信號傳輸。

Tesla G2
2014年,我們開發了原始的Tesla硬件平台,目標是創建針對音頻音質進行優化的高性能,可升級平台。它與我們的控制界面和創新的軟件功能緊密結合,是用於數字音樂播放和流傳輸的最強大的處理平台。
現在有Tesla G2。它的效能提高了50%,處理資源增加了一倍,是G2系列出色音效背後的硬體功臣。

高端流媒體Lightning OS 的藝術
充滿了尖端創新,使您的音樂栩栩如生。廣泛的內存緩存,完美的多房間功能和設備上的播放列表可幫助您無縫體驗和探索所有高分辨率信號源。通過Lightning DS或Roon等用戶應用程序進行控制,並滿足真正的發燒友流。

顯示螢幕
分辨率超過300ppi的4.0英寸全彩色平面切換顯示器可提供完整的操作反饋:回放狀態,配置設置以及用於瀏覽收藏的完整資料庫視圖。

探索的靈活性
ARIES G2提供了幾乎通用的連接性,可訪問您的所有數字源。三頻Wi-Fi和以太網將您的系統打開到UPnP / DLNA媒體服務器,共享的網絡文件夾,高分辨率Internet服務和Internet廣播,以及RoonReady,藍牙,AirPlay和SongCast控制。

CD播放和翻錄
對您的舊CD還是有一些愛嗎?不要擔心; 您可以將通用USB CD驅動器插入ARIES G2,然後選擇播放CD,在播放時翻​​錄CD或只是翻錄。
與AURALiC的Lightning文件流一樣,我們獨特的CD播放功能使用了相同的先進,減少抖動的內存播放技術。首先讀取CD數據,然後在播放之前將其比較幾次以確保准確性。結果是消除了傳輸過程中可能引起的抖動,消除了所選CD驅動器質量上的任何負面影響,有可能提高性能,使其超出競爭對手CD播放器所提供的性能。

集成設備系列
G2圍繞尖端的傳輸協議,更強大的處理能力和增強的隔離工程而構建,是組件集成中的新概念。四個專門的組件,共同提供優質的聲音體驗。

閃電鏈接
無抖動以最大化聲音性能,Lightning Link提供了整個G2音頻系統的單點控制。
輕聲靜音操作:雙重電流隔離
為了避免與傳統的開路設計相關的干擾,ARIES G2中的電隔離功能可分離電路,同時允許數據在電路之間流動。我們創建了兩個特殊的高速電流隔離器,並在ARIES G2的主時鐘,處理和發送電路之間進行了配置。這是防止EMI的新級別,可幫助消除抖動,從而實現無與倫比的清晰度。

雙純淨功率線性電源
我們為ARIES G2提供了兩個超靜音的Purer-Power線性電源,它們在電氣上相互隔離,以追求降低噪音,提高音質的追求。處理和顯示電源與使用專用電源工作的敏感音頻組件完全分開。各個區域之間的干擾降低為零,因此ARIES G2所能聽到的就是音樂。

產品規格

支援取樣率:PCM in 44.1KHz-384KHz at 16-32bits,DSD64-DSD512
網路輸入:Gigabit RJ45網路埠、Tri-Band 802.11ac無線Wi-Fi
音源輸出:AES/EBU、COAX、TOSLINK、USB Host Audio
電源:內部雙線性電源供應
體積(W*D*H):340*320*80mm
重量:7.2kg

定價:
140.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。