您在這裡

ZEN BLUE

ZEN BLUE
產品介紹

高解析無線串流。

這款超實惠的高解析藍牙®串流媒體使您可以輕鬆播放,只需添加智慧型手機、平板電腦、PC或Mac。

-

.自在、放鬆、享受

您可以借助 ZEN Blue ,達到真正的完全放鬆。

無論您是 Spotify 、 Amazon 還是 Apple Music 的愛好者,或完全偏好 Tidal, ZEN Blue 都將通過令人驚嘆的高解析藍牙提供完美無瑕的音樂來滿足您的需要。

.高解析到 n 級

支援所有當前和將來的 Bluetooth® 音訊格式。

這包括高通的 aptX 和 aptX HD 、索尼和華為分別創建的高分辨率藍牙編解碼器 LDAC 和 HWA 、 Apple 偏愛的格式 AAC ,和標準藍牙編解碼器 SBC 。

這意味著,最高解析的 Bluetooth 規範涵蓋了所有可能的訊源。

.並非所有藍牙都是一樣的

對 ZEN Blue 的音質完全有信心。

它使用 Bluetooth5.0 ,最新版本和最新的 Qualcomm 5100 芯片來處理所有傳入的 Bluetooth 訊號。

還有 ESS Sabre DAC 芯片可以確保極其平穩的數類轉換。

使用 iFi 高解析實現消除標準的“藍牙藍調”。

.請享受你的使用方式。

兼顧兩全其美。

類比 – 通過 RCA 連接到擴大器或主動揚聲器,或通過 4.4mm 輸出連接到具有平衡輸入的擴大器/揚聲器。

數位 – 使用光纖和同軸連接通過內置 DAC 連接任何東西和相應的數位輸入;高 音響設置中的電視、影音擴大器或外部 DAC 。

.平衡的設計確實很特別

在這個價格點上,在 DAC 中通常無法看到類比輸出級是平衡的。平衡意味著更少的噪聲干擾/串擾。這符合我們書中的 ZEN 。

它具有 RCA 和 HiFi 標準級別的平衡輸出;2V SE和4V BAL,因此與 HiFi 和 Pro 系統兼容。

所有這些均由高品質電路組件(例如 TDK 的 C0G 電容器)提供支持。所有產品均由德州儀器(TI)的精密低噪聲電源供電,使之成為稀有的入門級產品。

-

今天就去搶一個!

產品規格

功率: 直流 5V

輸入: 帶有 AAC 、 aptX 、 aptX HD 、 LDAC 、 HWA 編解碼器的藍牙 5.0

輸出: 光纖/同軸,音頻 RCA L / R , 4.4 平衡輸出

頻率響應: 

20Hz – 20kHz <+ 0 / -0.5dB(44.1kHz)

1Hz – 44khz <+ 0 / -3.0dB(> = 88.2kHz)

輸出電壓@ 0dBFS: 2.05V(+/- 0.05V)

動態範圍: 109dB(A)

信噪比: 109dB(A)@ 0dBFS

THD和N @ 0dBFS: <0.0015%10k負載

輸出阻抗: <50Ω

能量消耗: <2.5瓦

尺寸: 158(長)x 100(寬)x 35(高)毫米

重量: 476克(1.05磅)

定價:
4.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。