您在這裡

Cocktail Audio X12

Cocktail Audio X12
產品介紹

原為店內展示機,整體品相約8-9成新,盒裝完整,功能正常,公司貨附保卡。

另加贈WD紅標3.5吋2TB硬碟乙個 (已安裝於機內) 及 USB無線網卡乙組 (無盒裝)。

有任何問題皆可詢問,下標即表示充分了解商品狀況並同意購買,恕不接受因個人因素退換貨!謝謝

-

產品介紹

數位播放有著取得、攜帶、移轉、聆聽等各種便利性,這些年正以銳不可擋之姿蓬勃發展,許多音響廠商也紛紛推出各種數位播放產品。但數位播放要怎麼玩也有不同方式,有的人將之結合傳統音響系統並追求Hi End水準播放,有人則訴求一切從簡,以方便優先為原則。Cocktail Audio所要提供給消費者的,便是全能型機種的選擇,讓用家可以簡簡單一機搞定數位播放大小事。

-

有多少「大小事」?要能播放硬碟或隨身碟裡的音樂?沒問題,Cocktail Audio X12有三個USB埠可以外接儲存設備,讀取硬碟或隨身碟的音樂檔案。要能播放數位串流?沒問題,您可透過Ethernet或WiFi連接網路,串流播放手機或Pad,以及NAS或電腦中的數位音樂,還可聆聽網路廣播。要能直接rip CD成數位檔?沒問題,X12內建有光碟機,可直接rip CD到硬碟(硬碟非內建,需選購,最高可相容4TB硬碟,2.5吋或3.5吋皆可)裡,只要機器連上網路,還會自動搜尋封面圖檔。可以播放那些音樂格式呢?Cocktail Audio X12可以播放HD FLAC, HD WAV, APE/CUE, WAV, FLAC, ALAC, AIFF, AIF, AAC, M4A, MP3, WMA, Ogg Vorbis, PCM, M3U, PLS…,這樣夠不夠?連高音質檔案都可以喔。X12還內建60W的擴大機,也就是您只要給它加上一對喇叭,就可以輕鬆聽音樂了。您若有更高階的擴大機和DAC,也可將X12當作是純數位播放機使用。您說,我形容它十八般武藝樣樣通,不為過吧?

產品規格

形式:全功能播放機 

CPU:500 MHz 

主記憶體:2G DDR2 (667Mhz) 

CD播放:CD, CD-DA, CD-R, CD-RW, DVD-R/RW 

螢幕尺寸:4.3吋TFT LCD(480×272畫素) 

支援檔案格式:HD FLAC, HD WAV, APE/CUE, WAV, FLAC, ALAC, AIFF, AIF, AAC, M4A, MP3, WMA, Ogg Vorbis, PCM, M3U, PLS, etc. 

類比輸出:RCA×1 (Pre-out); 3.5mm×1 (耳機輸出) 

數位輸出:光纖輸出 (Toslink) ×1; 同軸輸出 (Coaxial)×1 

類比輸入:RCA×1 

USB埠:前面板×1;背板×2 

擴大機輸出功率:60W × 2 @ 1KHz, 8ohm, 1% THD 

支援檔解析率:最高24bit / 192kHz 

網路功能:Ethernet,WiFi USB dongle(選配) 

支援硬碟:可裝入3.5或2.5吋SATA硬碟一顆(HDD或SSD,最大容量4TB) 

尺寸:180×100×150 mm(W×H×D)

定價: 28.000 售價: 21 500