您在這裡

micro iDSD Signature

micro iDSD Signature
產品介紹

micro iDSD Signature 是 iFi Audio 最新推出的頂級桌面型耳擴,內建充電電池,可藉由電池供電,因此也是一台高階便攜式 DAC 耳擴,可支援任何你想播放的音樂格式。電池供電意味著 micro iDSD Signature 具有極為乾淨、穩定的直流電源,最高可提供 12小時播放時間。

micro iDSD Signature 備有一組 USB 3.0 Type A OTG 輸入一組光纖與同軸兼容的 3.5mm 輸入,內建兩枚 Burr-Brown DAC 晶片,特殊的客製化交錯配置,讓訊號以四對差動方式處理,因此具有更低的噪訊、更好的聲道分離度及更精微的動態變化,並能支援最高達到 768 kHz PCM、DSD512、2 × DXD格式,及 MQA 解碼。此外,micro iDSD Signature 搭載 iFi Audio 獨特的 GMT 飛秒時鐘與時基誤差消除技術,確保數位處理更為精準。

輸出部分,micro iDSD Signature 提供 6.3 mm 單端輸出與 4.4 mm 平衡輸出,最大功率達到 4100 mW,足以應付各類型難搞的耳機。micro iDSD Signature 還備有三段增益調整與兩段輸出功率,讓你輕鬆對應各種不同類型的耳機。除此之外,micro iDSD Signature 具有多重數位濾波切換功能,針對 PCM 有 Standard、Minimum Phase 與 Bit-Perfect,對應 DSD 則有 Standard Bandwidth、Extended Bandwidth 與 Extreme Bandwidth,藉此可提供更多元的聆聽享受。(節錄自U-Audio音響共和國)

產品規格

iFi Audio micro iDSD Signature
型式:桌面 / 便攜 DAC 耳擴
輸入端子:USB 3.0 Type A OTG,3.5mm 光纖 / 同軸
耳機輸出:6.3 mm 單端,4.4 mm 平衡
支援最高取樣率:PCM 768 kHz,DSD512,DXD,MQA
尺寸:172 × 67 × 27 mm
重量:295 g

配件:

USB-A公 to USB-A母

USB-A to TYPE-C充電線

光纖方轉圓

USB-B母 to USB-A母

止滑墊

矽膠綁帶2個

耳機孔6.3轉3.5轉接頭

布質收納袋1個

*未附手機連接用OTG須另行購買*

定價:
19.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。