您在這裡

特價促銷 iDAC2

特價促銷 iDAC2
產品介紹

Burr-Brown TrueNative®芯片組意味著文件格式保持不變。按照藝術家的錄製格式聽音樂。
-

高分辨率真正的原生 ®從MP3的所有音樂格式DSD256,PCM384和DXD384播放。
-

直接聽取Master Quality Authenticated音頻。連接到Tidal Masters並檢查流式傳輸MQA的選項。我們關於You Tube的視頻教程將向您展示如何。
-

DirectDrive®等於直接信號路徑,這意味著信號降級更少。這種直接信號路徑在音頻中是無與倫比的,這也是聲音如此“真實”的原因。在這裡深入挖掘。
-

A級放大器級是法拉利 - 它在任何時候都能快速運行並處於最大潛力。它結合了N通道J-Fet和PNP雙極晶體管,可提供溫暖,無與倫比的自然聲音。你可以在這裡閱讀更多相關信息。
-

通過SPDIF輸出,micro iDAC2能夠接收USB信號,然後將數字SPDIF信號轉換並輸出到另一個設備,如Sonos拖纜或A / V放大器(帶有板載DAC)。它是DAC之間的變色龍。
-

質量組件說話量大。從日本Elna Silmics到Silver Mica電容器的參考級零件質量。引用Tina Turner的話,“簡直就是最好......”
-

抖動可能會破壞信號並妨礙音樂質量。我們的技術REgenerates®,REclocks®和REbalances®是USB信號。這意味著信號盡可能好。噪音和抖動顯著降低,使播放更流暢,更清晰。
-

這種精確的模擬音量控制通常在價格高得多的物品上找到。其透明的聲音特性可提供平滑的聲音,而不會損失音樂檢索。它提供聲波產品。
-

基於最初用於飛機的軍事技術,我們的主動噪聲消除®(ANC)產生的信號與噪聲信號相同,但處於完全相反的階段,以主動消除所有輸入噪聲。

產品規格

Input: USB3.0 (USB2.0 compatible)

Output: SPDIF RCA (only PCM up to 192KHz)

Audio RCA

3.5mm Headphone

Formats: 44.1/48/88.2/96/176.4/192/384KHz PCM

2.8/3.1/5.6/6.2/11.2/12.4MHz DSD

353/384KHz DXD

DAC: Bit-Perfect DSD & DXD DAC by Burr Brown (1-DAC Chip; 2-Channel; 4-Signals)

Filters:

-PCM: Bit-Perfect/Minimum Phase/Standard, Digital filters selectable

-DSD: Extreme/Extended/Standard, Analogue filters selectable

-DXD: Bit-Perfect Processing, Fixed Analogue filter

Output: 2.1V (+/-0.05V) fixed

Zout: < 39 Ohm

SNR: > 114dB(A) @ 0dBFS

THD+N: < 0.0025% @ 0dBFS (100k Load)

< 0.025% @ 0dBFS (600R Load)

Headphone Section

Output: > 350mW (2.40V) into 16R (<10% THD+N)

> 34mW (3.20V) into 300R (< 0.1% THD+N)

Output Impedance (Zout): < 2 Ω

THD+N: < 0.0025% (1V into 16 Ohm, 0dBFS)

SNR: > 114dBA (3.2V into 16 Ohm, 0dBFS)

Power consumption: <1.5W

Dimensions: 158(l)x68(w)x28(h)mm

Weight: 265g(0.58 lbs)

定價:
8.500
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。