您在這裡

ZEN DAC

ZEN DAC
產品介紹

禪 DAC

在家中或辦公室放鬆。

查找您的ZEN這款價格實惠的緊湊型DAC /耳機放大器。它使您的音樂感動您。

-

.可愛、小巧而時尚

這款一流的高解析 USB DAC/耳擴 提供的規格和性能水平,超出了其超實惠的價格。

體積小巧,可以讓您在辦公桌上用作 USB DAC/耳擴 ,聆賞喜愛的耳機。

足夠時尚,可以在家庭系統中用作 USB DAC ,只需添加您喜歡的主動式揚聲器或擴大機。

.未來般的 DAC

ZEN DAC 支援 PCM 和 DXD 至 24bit/384kHz 、 DSD256 和 MQA 。憑藉 Burr Brown 芯片設計,能以 Bit Perfect 真正原生解碼 DSD 。

我們的研發人員發揮出訂製電路的極限,易於安裝固件,為您帶來高音質的歡樂音樂,空靈的音樂品質會讓您耳目一新。

.提供平衡(不只一種方式)

我們使用了平衡類比階段的設計 – 在這個價位上很少見甚至找不到,這使其具有最佳音質的特殊之處。憑藉超低的噪音性能,即使在嘈雜的環境(例如游艇或RV)中,它也將保持安靜。

ZEN DAC 驕傲地配置 Pentaconn 4.4mm 平衡前後輸出,正面還有流行的 6.3mm 耳機孔,您可以同時選擇兩個耳機。

.如此靈活的用法,幾乎可以做瑜伽

在“可變音量”和“固定”之間輕鬆切換。

設置為“可變音量”,使用 ZEN DAC 作為前級擴大器為功率擴大器或主動式揚聲器提供訊號。

在“固定”上繞過音量控制,連接到外部前級擴大器或綜合擴大器。

.推力、控制力、性能呈現

我們的耳機擴大器具有 PowerMatch – 可切換的增益,完美匹配您的耳機。

IEM 靈敏度高,將 PowerMatch 設置在較低的位置可進行無底躁的聆聽。

阻抗相對較低的耳罩式耳機需要更大的推力 – 按下 PowerMatch 可以增加驅動電平。

.王牌低音

ZEN Blue 擁有 TrueBass 。 這項專有技術是一種在類比階段中切換的“低音增強”技術。 並非使用 DSP 。

TrueBass 增強低音,但不會使中音模糊。非常適合配合經常丟失低音的 IEM 或開放式耳機使用。

因此,用偉大的埃里克·克萊普頓(Eric Clapton)以及電影《回到未來》的話來說,天堂就是一步之遙。

-

去找你的 ZEN DAC 吧!

產品規格

輸入: 

USB3.0 B(兼容 USB2.0 )

格式:

44.1 / 48 / 88.2 / 96 / 176.4 / 192 / 384kHz PCM 2.8 / 3.1 / 5.6 / 6.2 / 11.2 / 12.4MHz DSD 353 / 384KHz DXD

DAC:

Burr Brown 以 Bit Perfect 解碼 DSD 和 DXD

-

線性輸出

輸出音頻: 

RCA(UnBAL)-固定為2.1V

最高1V / 3.3V (變量)

4.4毫米Pentaconn(BAL)—固定為4.2V

最大2V / 6.2V (變量)

Zout: 

<= 100歐姆(UnBAL)

<= 200歐姆(BAL)

信噪比: 

<-116dB(A)@ 0dBFS(UnBAL / BAL)

DNR: 

> 116dB(A)@ -60dBFS(UnBAL / BAL)

THD + N:

 <0.0015%@ 0dBFS(UnBAL / BAL)

-

耳機輸出

輸出: 

6.3mm(UnBAL)-最大1V / 3.3V。

12 Ohm-300 Ohm耳機

4.4毫米Pentaconn(BAL)—最大2V / 6.2V。

12 Ohm-600 Ohm耳機

輸出功率:

UnBAL> 280mW @ 32R,> 36mW @ 300R

BAL> 380mW @ 50R,> 70mW @ 600R

輸出阻抗:

<1Ω(UnBAL / BAL)

THD + N:

<0.005%(32m時為125mW)

SNR:

> 113dBA(3.3V UnBAL / 6.2V BAL)

消耗功率:

<1.5W

尺寸:

117(l)x 100(w)x 30(h)mm

重量:

491克(1.08磅)

-

保固 12 個月

定價:
4.800
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。