Mobile Navigation link

您在這裡

TN-400BT 類比黑膠唱盤

TN-400BT 類比黑膠唱盤
產品介紹

激發數位世界的類比性能

.

融合了高品質及高保真,是現代轉盤中的黑膠代名詞。提供三種轉速,包含78rpm,且內建A/D轉換模組,可透過藍芽傳送訊號至藍芽喇叭,或在電腦中建立錄音檔。

附有藍牙Bluetooth® aptX®的黑膠唱盤,可無線傳輸唱片音樂。

TN-400BT 不僅是類比唱盤,也允許用戶透過藍牙®耳機和揚聲器無線收聽唱片。壓鑄鋁盤能提供精確的轉速,而S形 靜態平衡鋁製唱臂提供精確的播放。內建 Phono EQ 唱頭放大使 TN-400BT 可以連接到常規的 Hi-Fi 擴大機或小型 Hi-Fi,而通用型唱頭蓋讓用戶能輕鬆更換唱頭。

內置的藍牙®發射器也讓用戶使用無線收聽高品質唱片音樂(感謝aptX® ®和AAC編解碼器)。同時,USB輸出使用戶能 夠以 16位 / 48kHz 解析度(相當於CD品質)在 PC 上對其唱片進行數位錄音歸檔。為方便起見,預先安裝了日本製 造的 MM 唱頭,因此用戶可以快速開始享受播放唱片,無需冗長的設定過程。

.

全新低阻力主軸

精確加工的不銹鋼軸心和耐用的黃銅軸承,減少摩擦並保持穩定精準的轉速。

.

奢華原創的外觀設計

厚實的MDF機身能將共振降到最低,多層上色的亮漆外觀,讓持久耐用的外觀,多了精緻的光澤。

全新霧面和天然胡桃木飾面

TN-400BT 有四種霧面色漆,以及天然胡桃木貼面可供選擇。

.

內建 Phono EQ 唱頭放大器

TN-400BT 有內建 Phono EQ 唱頭放大器,適用於MM型唱頭,可以透過端子連 接到沒有專用唱盤輸入來源的傳統擴大機。

Phono EQ 採用高品質的 NJM8080 運算放大器芯片(由JRC設計),以最低失真放大來自唱針尖端的微小音頻信號。

.

內建USB數位輸出

TN-400BT 還整合了 D/A 轉換器,透過後方 USB 端子提供 16位/ 48kHz 解析度的數位音頻信號。讓使用者能將唱片 以數位音訊方式存檔於 PC 裡。一旦轉換格式後,用戶就可以輕鬆地將唱片傳輸到智慧型手機和汽車 CD 播放器。

.

防鏽鍍金端子

鍍金端子能夠預防RCA端子與唱針架端子氧化,頻繁的更換唱針架時,也能夠預防端子氧化。

.

S 形靜態平衡唱臂

S 形靜態平衡鋁製唱臂配備了配重和防滑機制,允許精確設置平衡以及軌跡追踪壓力,確保播放期間的準確軌跡。除此 之外,還配有一個唱臂升降器,用於將唱臂平穩地降低到唱片上。唱臂使用通用型唱頭蓋,因此使用者可以簡單自由 地更換唱頭。為了減少唱臂和唱頭蓋之間的信號損失,採用鍍金接觸點,以幫助遞送無損的音頻信號。

.

3 種轉速皮帶驅動的壓鑄鋁盤

高慣性壓鑄鋁盤由高扭矩直流馬達透過耐用的橡膠皮帶驅動,以 33-1 / 3,45 和 78 rpm 速度提供非常穩定的播放。

.

audio-technica MM 唱頭

本機器配有一個優秀且多用途的 MM 唱頭,採用輕量級的鋁懸臂,有助於提供準確,高音樂性標準的播放。

.

使用aptX® 編解碼器的藍牙Bluetooth® 無線音頻傳輸

TN-400BT 的藍牙 Bluetooth® 無線傳輸系統支持更高品質的 aptX® 和 AAC 編解碼器,以及傳統的 SBC 編解碼器。 這意味著即使用戶沒有 HI-FI 系統,仍然可以透過配備藍牙®的耳機或喇叭享受真正高品質的黑膠唱片音樂。只需按一下按鈕,即可輕鬆連接TN-400BT 與藍牙®耳機或喇叭。單功能配對鍵和相關的LED 指示燈提供簡單明瞭的連接狀態確認。

.

• 高品質的藍牙Bluetooth® aptX® 無線音頻傳輸

• 可選擇現代霧面色漆或天然胡桃木貼面

• 3種轉速(包括78rpm)壓鑄鋁盤皮帶驅動結構

• 新研發的低摩擦係數主軸,轉速穩定

• 附通用唱頭蓋連接靜態平衡S形唱臂

• 配備audio-technica MM型唱頭(AT95E)

• 內建Phono EQ唱頭放大器與超低頻濾波器

• 16位元/ 48kHz USB數位輸出,用於PC錄製

• 用於 / PHONO輸出的鍍金RCA端子

定價:
17.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。