您在這裡

Egoista STX

Egoista STX
產品介紹

當你想在書房中,享受義大利浪漫的情調、品味至高的音樂文化結晶

Viva Audio 可以滿足你的慾望...

Egoista STX

Egoista 是我們有史以來第一次進入耳機擴大器領域,它蘊藏 Viva Audio 工程師豐富的擴大器設計經驗。

聆聽耳機已成為最受歡迎的音樂享受方式之一。隨著眾多知名耳機製造商推出 Hi-End 產品,消費者現在可以擁有無與倫比的聆聽體驗,甚至可以超越許多全頻揚聲器系統的準確度和真實感。

Viva Audio 很自豪地推出其首款專用靜電耳機擴大器。

Viva Egoista STX 是著名的 Viva Egoista 系列耳機擴大器最新成員。 Egoista STX 專為 STAX 或 HiFiMan 等高端靜電耳機而設計。 Egoista STX 能夠充分發揮現有擴大器無法比擬的靜電耳機潛力。

令人難以置信的音色和音色準確度

它是第一款可以產生深沉逼真低音的靜電耳機擴大器。 輕鬆、清晰的聲音,缺乏失真、自然的色調平衡和超寬的動態範圍使 Viva Egoista STX 成為市場上同類產品中最好的產品。 它的性能將吸引最苛刻的音樂愛好者,並說服最嚴謹的音響鑑賞家。

材料和顏色

Egoista 的機殼塗有最好的汽車烤漆,幾乎無限的顏色。只要你指定,顏色從來不是問題...

產品規格

尺寸w×h×d:

410×185×410 mm

重量: 

21公斤

4個輸入和1個直接輸入繞過前級擴大器

2×5pin 立體聲靜電耳機孔

零負迴授純A類操作

真空管:2×300B; 2 x 6C45Pi; 2 x 6H30PI

定價:
418.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。