您在這裡

TX-NR905

TX-NR905
產品規格

身為高階多聲道環繞擴大機,【ONKYO】TX-NR905當然擁有不凡的能力。型號裡的NR,代表NET RADIO的縮寫,換言之它除了內建傳統類比廣播電台收訊調路,還有網路收訊功能。這個好用的功能讓使用者除了可以上網聆聽網路電台節目,也可以聆聽儲存在電腦硬碟以及USB隨身碟裡的音樂。【ONKYO】 TX-NR905還要具備1.3a版HDMI端子,因此可以自動調整影片的唇形與Deep Color,當然只要你的訊源器材與影像器材也是1.3a版HDMI,它們在以HDMI連結的狀態下可以連動控制關機,以及操作訊源器材的部份功能。另外,四進二出的HDMI端子,也讓部分者更方便連接周邊器材。
產品特色:

◎ 280W x 7 聲道,6 歐姆
◎ THXR Ultra2 認證 (備有 THX 處理)
◎ DTS-HD Master Audio,DTS-HD high resolution
◎ Dolby TrueHD,Dolby Digital Plus
◎ DTS-ES, Dolby Digital EX, Dolby Pro Logic IIx
◎ HDMI (1.3a 規格) 音頻及視頻(4 組輸入/2 組輸出)
◎ HQV Reon-VX 視頻倍線晶片
◎ HDMI 提升及上轉換至 1080P
◎ HDTV- Capable (100 MHz) Component Video Switching (3 組輸入/1 組輸出)
◎ Audyssey MultEQ XT 音響修正系統
◎ 向量線性修正電路 (VLSC)
◎ 寬頻放大技術 (WRAT)
◎ 備有 2 區及 3 區 Pre Outs 功能;獨立控制聲量及平衡
◎ 5 片 Burr-Brown PCM 1796 192 kHz/24 Bit DAC (所有聲道)
◎ 3 片德州儀器 32 比特 DSP 晶片
◎ 6 組數碼輸出 ( 3 組光學/3 組同軸)及 1 組光學輸出
◎ 6 組 S-視頻輸入及 2 組輸出
◎ 推挽式功放和反向達寧頓電路
◎ BTL (橋接) / Bi-Amp (雙功放)揚聲器連接功能 (特為提升音樂及電影音效而設)
◎ 獨立分頻調節 F/C/S/SB(40/50/60/70/80/90/100/120/150/200Hz)
◎ 巨型環型變壓器
◎ Pure Audio 純音響聆聽模式
◎ 優化增益音量控制電路
◎ 兼容 HDMI 1.3a 以下規格之影音器材
◎ ONKYO 安橋 RIHD 遙控系統
◎ 日本製造

商品規格
◎ 型號:TX-NR905
◎ 外型尺寸 (寬x高x深):435x194x458.5mm
◎ 重量:24.3 kg

定價:
--
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。