您在這裡

D8000 Pro

D8000 Pro
產品介紹

新系列的產品採用了原創技術,讓場極式平面單元技術進化到新的階段─AFDS(Air Film Damping System)。

採用新開發AFDS(Air Film Damping System)場極式平面單元。場極式平面單元的優點在於,振膜輕量化後優越的高頻再現。AFDS系統下擴展了低頻帶,因而能使用透氣的耳墊達到充足的低頻。由於傳統的場極式平面單元都是使用密閉式耳墊來補充低音,與之相比,可以説再次創造出自然、開放的聲音感受。

這款產品能讓你於過往耳熟能詳的音樂中獲得新的發現並且想要重新聆聽、並在重覆欣賞之中找到新樂趣。

.

場極式平面單元繊細的高頻,同時呈現動圈單元飽滿和開放的低頻。

《飽滿和開放的低頻》

傳統的場極式平面單元中,振膜在振動幅度増加時低頻會與磁鐵接觸,因此必須要將低頻的周波數提高。如果這樣的情況低頻依然不足夠的話,耳墊內必須採用密閉設計,振膜的前部會被造成封閉的空間。

這樣的原理就如同耳機採用密閉式耳塞一樣可以將低頻部分呈現。將耳墊内部封閉之後雖然低頻帯的低頻將會被呈現出來、但是呈現出來的空間効果就如同耳機一樣産生密閉感。

在D8000中,通過AFDS解決了振膜與磁鐵接觸的問題,讓原本振膜可以呈現的低頻再現。與透氣耳墊搭配後,動圈耳機唯獨的開揚感以及開放感同時呈現。

.

《繊細的高頻》

讓繊細的高頻呈現過程中,振膜的輕量化比其他任何部分都重要。與其他直徑相同的動圈單元相比,D8000的振膜僅僅只有原本的1/3。極輕的振膜片上蝕鏤了超薄的鋁卷。因此,動圈單元的鋁卷與振膜之間,沒有必要使用對音質具有非常不利影響的粘合劑。這是一個充滿了訣竅且很重要的部分。D8000已經解決了原理的問題實現了繊細的高頻的再現。

.

考量能持久使用以及易於修復的設計

以確保購買後多年都可以使用本產品、在設計上幾乎每個組件都可拆卸。將來如果要維修或是未來的升級都是可行的。

.

鋁合金外殼

為了建立AFDS,與典型的驅動器相比較後,需要極高的精確度。正因如此,鋁合金外殼切割削磨是需高精度的加工。

我們也利用使用在高品質相機的皮革塗層,並採取了措施來防止微小的震動。

.

自家工廠生產,重視精度

D8000是在我們川崎總部生產的。結合各個精度高的零件,組裝過程的精度取決於在組裝過程中所使用的治具的精度。在裝配過程中,為了能夠精確調整治具的微差,我們自己設計製造生產治具和測量治具。

我們專門為D8000開發了生產設備,如振膜成形機和振膜張力計等。

要研發真正優質的產品,需要深入到原材料生產過程的核心環節。「日本製造」的好處在於,當追求這些優質原材料時,容易得到所要求的原材料的製造商的合作。透過控管所有因素,從原材料的採購到產品的組裝,我們實現了高品質產品的生産。

.

新研發的可拆式線材

我們為D8000開發了新線材。配件中包括3.5mmφ迷你插頭型(1.5米)和6.3mmφ標準插頭型(3米)。

.

新研發的耳機支架

final研發了一個D8000用的耳機支架,是final設計的第一款耳機支架。雖然簡潔,但材質與製作是使用鋁合金切削、是D8000獨有的長久使用支架。

.

配件

耳機架

1.5米 /3.5mmφ插頭

3米 / 6.3mmφ插頭

.

音質評價

我們實現了一種輕鬆、纖細的高頻,以及自然的、廣闊的低音音色組合,這是傳統的耳機難以實現的。您可以享受到前所未有極真實的聲音,讓您感受到藝術家在工作室傾注在音樂裡的激情。

定價:
129.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。