您在這裡

Trió

Trió
產品介紹

完美的入耳式監聽器,供聽眾尋找參考級解析度和流暢聲音特徵之間的最佳點,以便延長收聽時間。 tiaTrió 是一款出色的耳機,適合發燒友尋求任何類型的解析、悠閒的 3D 表現。

 TiaTrió 採用完整的三件式 tia™ 系統,採用符合人體工學的外殼,由堅固的鋁製成,並飾有優雅的拉絲鋁製面板。

.

獨家技術

tia

無導管設計,可減少共振,帶來透明逼真的聲音表現。

tiaFourté 具有我們完整的 tia 系統的所有三個元素:開放式平衡電樞tia單體、tia單孔設計和tia腔體。

Tia Driver

開放式平衡電樞單體設計,可實現逼真的解析度和透明度,振膜完全暢通無阻,減少了 IEM 中的共振,使聲音更自然地傳播到耳朵。

Tia Single Bore

消除不必要的導管共振。大孔本身可作為聲音整形室,幫助 tia 高驅動器提供線性和連貫的頻率響應。短聲道提供卓越的高頻延伸和平滑度。大單孔也便於維護。

Tia Acoustic Chambers

這種特定的結構設計通過精確放置每個內部組件來優化單體性能。每個單體的確切位置提供了立體音場的聲音。

.

apex

64 Audio 獨家技術, apex 通過釋放密封在耳道中的氣壓來緩解聽者的疲勞。 這種通風使音樂家和音樂愛好者能夠更長時間地舒適地聆聽。

 Apex 或空氣壓力交換器是一種氣動交互式通風口,可釋放密封在耳道中的氣壓。 Apex 有兩種版本,m15(-15dB)和m20(-20dB), tiaFourté 內建 m20 模組。

緩解聽眾疲勞

當您在耳道中密封微型單體時,內部的空氣會被困住。 Apex 減輕了這種氣壓,讓您可以舒適地聽更長時間。

擴展聲場

自由移動的空氣擴展了音場,提供更自然的聆聽體驗。 它還可以保留低音頻率,並幫助聽者區分各個樂器。

高保真聽感

 Apex 降低了分貝水平,同時保持了周圍聲音的清晰度,因此您可以隨時了解外部聲音,而不會分散您的音樂。

.

LID

 LID 或線性阻抗設計可實現一致、可靠的聲音,無論來源如何。 該專有電路校正單體的非線性阻抗,恢復與訊源的適當交互並保留所需的聲音特徵。

無論您是在不同的演出或演播室插入各種裝備的音樂家,還是從低阻抗訊源收聽的發燒友, LID 都能確保您的 IEM 始終如一地提供所需的聲音特徵。

與我們所有的 IEM 一樣,該型號可用於各種個人音訊設備以及所有有線和無線監聽系統。

產品規格

單體類型: 2個精準動鐵 1個動圈

單體配置: 1高 1中高 1動圈中低

頻率響應: 5Hz  -  22KHz

靈敏度: 104db @ 1kHZ @ 1mw

阻抗: 5.5 + .5 /-1.5Ω,10Hz  -  20kHz

分頻器: 集成3音路被動分頻器

隔音: -15dB 內建 apex 技術

定價:
73.999
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。