Mobile Navigation link

您在這裡

Silver HD Unbalanced Line (RCA)/2.0M

Silver HD Unbalanced Line (RCA)/2.0M
產品介紹

Silver HD RCA/ SPDIF 信號/數碼線 – 採用多芯的銅與銀組成線徑12mm的主導體,加上銀材質的編織屏蔽,外皮為抗UV的矽膠材質。

鋁合金圈 – 除了表示正負或左右的一圈紅藍線外,還可根据系統具有調音作用,一般將金屬圈移到輸入端,音像轉為凝序明確,但若系統過頻過於明亮,則靠近輸出端為佳 (喇叭線不設鋁合金圈調聲)。

《音響論壇》報導:低調奢華的法式優雅

產品規格

Silver HD Unbalanced line (RCA) : 電容: 86pF/m 電感: 0.6uH/m

Viard 入門 Premium HD 系列,法國人手製造性價比很高的入門系列

定價:
39.900
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。