Mobile Navigation link

您在這裡

t-JAYS Three

t-JAYS Three
產品介紹

t-Jays Three 給熱愛音樂的您。 它將提供一個超寬頻率範圍內具有深沉的低音共鳴反應和良好的聲音體驗,讓您停不下您的播放曲目。
t-Jays Three 在任何時間,任何地方提供一個清晰,乾淨,自然的聲音。 在JAYS開發 10mm的TCD(覆鈦振膜)與扎實的釹磁鐵驅動單元,可確保將樂器和聲音完整區分出來,重現表演者現場的演出實況。

t-JAYS Three外殼覆有黑色橡膠塗層,配備直徑10毫米TCD(覆鈦振膜)釹磁鐵驅動單元,頻率響應範圍為15~25,000Hz,聲壓靈敏度為98dB @ 1kHz。

標配配件t-JAYS Two的基礎上增加了保護袋。

t-JAYS Three耳塞可以採取繞耳或直插兩種佩戴方式。運動時採用繞耳佩戴方式,更加舒適和安全,也不影響運動安全頭盔的佩戴。

耳機線採用杜邦Kevlar材質 熱塑外覆塗層,更加耐久,同時採取特別設計讓耳機線更加貼近身體以減輕耳朵負擔 產品規格:

產品規格

驅動單元
類型: 10 mm TCD Dynamic Speaker
靈敏度: 98dB @ 1kHz
阻抗: 16 Ohm @ 1kHz
頻率響應: 15 Hz – 25 000 Hz

聽筒
顏色: 橡膠塗層黑色
耳機套: JAYS Sound Isolating Sleeves
尺寸: (L)17.5 x (W)6.9 x (H)14.8 mm
重量: 8 grams (0.28 oz)

耳機線
類型: Dividable TPE coated & Kevlar reinforced cables
長度: 60 cm (23.5 in) + 70 cm (27.5 in)
插頭: 直立式鍍金立體聲3.5mm (1/8 in)插

定價:
3.899
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。