Mobile Navigation link

您在這裡

Amethyst 紫晶

Amethyst 紫晶
產品介紹

紫晶由六根99.9992%純OCC銀線組成,導體的純度已經過SGS集團的認證。

每一款紫晶在出貨之前,都會經過Labkable專利的Hyper Quantum量子電纜運行處理做48小時的預先熟化。

他們為每根電纜使用高純度和醫療級PVC披覆,這是保有極佳靈活性和舒適性的原因。

 

https://facebook.com/story.php?story_fbid=10155872324969639&id=276008509638

產品規格

6wire

Use of OCC Silver as conductors.

Labkable WeaveTech cable structure design(Patent Pending).

Hyper Quantum cable running treatment (HQT 100) 48 hours before cable released.

各式端子接頭及插針、線材長度皆可依個人需求訂製,有任何問題都歡迎詢問

定價:
22.000
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。