您在這裡

量子XLR 母

量子XLR 母
產品介紹

全新TELOS XLR 調音保護蓋,導入TELOS最成熟的調音技術,大大提升您對保護蓋商品的聽覺感受!
從此保護蓋不再只是保護蓋 全新TELOS XLR 調音保護蓋將是您追求音響效果的最佳配件!
每一顆TELOS XLR 護蓋,由加工完成後都必須另外經過236小時的調音工序,才能由一般保護蓋升級為量子保護蓋!
每個都是Telos要獻給各位的心血!

Step1: 36小時的超冷處理,利用-196度超低溫,改變銅導體分子結構,令分子排列更緊密,提高材質密度!

Step2: 199小時 TELOS 獨家QBT量子RUN線機處理!確保每一顆保護蓋在出廠前都經過27V電壓 8A 安培0~~100000Hz的超頻寬訊號熟成,徹底全頻寬打開保護蓋的頻寬免去以往舊時代保護蓋,需要長時間熟化的缺點,更重要的是可以消除以往的壓抑、悶的不良缺點!

Step3: 全新創造TELOS『Q量子絕緣材』!不再使用一般鐵氟隆絕緣材,創新導入獨家研發量子絕緣材! TELOS特製Q量子絕緣材是導入『醫療級遠紅外線科技的複合式塑料』,可以大幅改善以往鐵氟隆只有絕緣及針對高頻音色小幅調整缺點!新的TELOS Q特殊阻尼配方,可以明顯提升高頻細膩度及滑順感、使中頻變的濃而不膩,低頻Q彈有密度!提供超明顯之微動態!

定價:
1.190
售價:

販售商品皆為代理商公司貨,購買商品時會附上代理商的保固卡或保證書。

也請您詳細閱讀保固內容,以便瞭解自己的權益。

商品的保固期限自購買日 算起,視代理商的保固期限有一年或是兩年保固。