Mobile Navigation link

您在這裡

【週年慶重點介紹】 耳朵裡的音樂廳 - EDDIE CURRENT Balancing act

【週年慶重點介紹】 耳朵裡的音樂廳 - EDDIE CURRENT Balancing act

當年, Sennheiser HD800 降世,稱霸了家用耳機的世界,且以難處理聞名。

當時,甚至幾乎沒一臺耳擴可以推好,每一家擴大機廠商,都以 HD800 為參考機,追求完整驅動之為目標!

.

美國的傳奇真空管耳擴 EDDIE CURRENT 正是少數成功的廠商。他們的旗艦真空管耳擴 Balancing act ,使用兩支 300B / PX4 ,加上一支 6SN7 ,且採電源分離設計。因此創造了帶有管機的溫度、滑順,卻擁有晶體機解析、通透的特色。

水分,是 Balancing act 聆聽者對她的共識。

.

甚至,也獲得了 6moon 的大獎!

.

我們這臺展示機,是最初可切換 300B 與 PX4 的版本,可以增加更多的可玩性。

.

品名: EDDIE CURRENT Balancing act

狀態: 展示機

現金實售價: 120,000

錯誤 | 音悅音響

錯誤

網站遇到非預期錯誤。請稍後再試。